+7 (4822) 72-72-22

КАКИЕ НОВИНКИ ЖДУТ НАС В 2019 ГОДУ

Компания BRP анонсировала новую линейку снегоходов Lynx 2019 модельного года: новая платформа Radien-X, новый кроссовер Xterrain, задняя подвеска EasyRide и двигатель Rotax 600R E-TEC.

 

 

Снегоходы Lynx готовы к новым зимним приключениям: какие новинки ждут нас в 2019 году
Новая платформа Radien-X представлена на популярной модели Lynx 49 Ranger — это совершенно новый уровень универсальности, управляемости и комфорта. © BRP 2018

Что нового:

  • Новый кроссовер Xterrain на платформе Radien.
  • Модели 49 Ranger и Xtrim SC на новой платформе Radien-X.
  • Модели Xterrain, Rave RE и 49 Ranger теперь также с двигателем Rotax 600R E-TEC.
  • Задняя подвеска EasyRide на моделях Commander.

Снегоходы Lynx готовы к новым зимним приключениям: какие новинки ждут нас в 2019 году

ПРЕВОСХОДНЫЙ КРОССОВЕР ДЛЯ ИСКУШЕННЫХ ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.

Компания BRP расширяет предложение в сегменте кроссоверов и представляет абсолютно новую модель Lynx Xterrain, которая органично сочетает характеристики спортивных моделей, уникальные функциональные возможности для приключений и выдающиеся качества снегоходов, предназначенных для глубокого снега.

«Lynx Xterrain — это чистокровный спортивный снегоход, но рожденный для глубокого снега. Он создан для требовательных энтузиастов, которые всегда находятся в поисках зимних приключений», — заявил Валто Ристимелла (Valto Ristimella), коммерческий директор BRP Скандинавия.

Модели Xterrain оснащаются как двигателями Rotax 850 E-TEC, так и новыми Rotax 600R E-TEC. Двигатель Rotax 600R E-TEC благодаря выдающимся характеристикам и высокой удельной мощности способен вызывать у райдеров яркий взрыв положительных эмоций. Он также устанавливается на модели Lynx Rave и 49 Ranger 2019 модельного года.

Снегоходы Lynx готовы к новым зимним приключениям: какие новинки ждут нас в 2019 году

НОВАЯ ПЛАТФОРМА RADIEN-X

Платформа Radien-X, на которой построены новые Lynx 49 Ranger и Xtrim SC, наделяет их еще большей универсальностью, превосходной управляемость и обеспечивает совершенно новый уровень комфорта.

«С момента своего появления в 2010 году Lynx 49 Ranger является одной из популярнейших моделей в северных странах. В течение многих лет мы собрали огромное количество отзывов и сейчас они нашли свое воплощение в абсолютно новом 49 Ranger», — рассказывает Ристимелла.

Снегоходы Lynx готовы к новым зимним приключениям: какие новинки ждут нас в 2019 году

ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА EASYRIDE

Компания Lynx продолжает движение по пути инновационного развития в сегменте снегоходов с широкой гусеницей и представляет заднюю подвеску EasyRide, которая устанавливается на семейство снегоходов Commander. Совершенно новая задняя подвеска обеспечивает превосходное сцепление гусеницы с подстилающей поверхностью и предлагает высочайший уровень ездового комфорта, характерный для снегоходов с широкой гусеницей. Простая конструкция, обеспечившая снижение веса на 10 кг, наряду с небольшим углом атаки улучшают характеристики снегохода в глубоком снегу.

«Задняя шарнирно закрепленная тележка подвески EasyRide автоматически изменяет свое положение при ускорении, буксировке и движении задним ходом, обеспечивая оптимальные характеристики различных ситуациях», — пояснил Ристимелла.

Снегоходы Lynx готовы к новым зимним приключениям: какие новинки ждут нас в 2019 году

РОСКОШНЫЙ СНЕГОХОД СО СВЕРХШИРОКОЙ ГУСЕНИЦЕЙ

69 Ranger Snow Cruiser — абсолютно новое предложение в сегменте снегоходов со сверхширокой гусеницей. Двигатель Rotax 900 ACE, двухместное сиденье с подогревом, задняя подвеска с электронным управлением и шипованная гусеница шириной 600 мм — этот снегоход обеспечивает высочайший уровень комфорта в данной категории.

«Мы в компании Lynx близки к нашим клиентам. Мы сталкиваемся с теми же условиями, что и они, и одержимы желанием создавать снегоходы, которые позволят нам выходить победителями даже в самых сложных условиях. Модельный ряд снегоходов Lynx 2019 является превосходным олицетворением нашей философии», — заключил Ристимелла.